Cheesecake à la citrouille de luxe
Le cheesecake à la citrouille de luxe nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 578 calories , 8 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sucre, de muscade moulue, d’œufs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Cheesecake à la citrouille Deluxe , le Cheesecake à la citrouille de luxe et le Cheesecake à la citrouille de luxe .
Instructions
Placez un plat de 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits, les pacanes et le beurre. Presser sur le fond du moule préparé.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre 1 paquet de fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer le reste du fromage à la crème, un paquet à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du sucre et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Placer 2 tasses de garniture dans un petit bol; incorporer la citrouille, la cannelle et la muscade.
Retirer 3/4 tasse de garniture à la citrouille; mettre de côté.
Verser le reste de la garniture à la citrouille sur la croûte; garnir du reste de la garniture nature.
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner. Déposer la garniture à la citrouille réservée par cuillerées sur le gâteau au fromage; couper avec un couteau pour faire tourbillonner.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Garnir de sirop de chocolat, de sauce caramel, de garniture fouettée et de biscuits au gingembre écrasés supplémentaires, si désiré.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Riesling Angel Vendanges Tardives]()
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.