Couscous Jambon et Légumes
Le couscous au jambon et aux légumes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains entiers sans sel ajouté, du parmesan, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 3/4 tasse d'eau et le basilic à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le couscous, le jambon, les oignons verts, le fromage et le maïs dans un bol; réserver.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et le reste des ingrédients; bien mélanger au fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de couscous, en remuant doucement pour enrober.