Cheesecake à l'érable et aux marrons

Cheesecake à l'érable et aux marrons
Il n'y a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake à l'érable et aux marrons. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 511 calories , 7 g de protéines et 30 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du sucre glace, de la cannelle moulue et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le cheesecake aux marrons , le rôti de couronne de porc glacé à l'érable et au calvados avec purée de pommes et de marrons et le cheesecake aux marrons et aux noisettes décademment sain… ou ce que j'ai mangé au petit-déjeuner cette semaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un plat de 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, le sucre et la cannelle. incorporer le beurre. Appuyer sur le fond et 1-1/2 po sur les côtés du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour la garniture, dans une petite casserole, porter à ébullition douce 1 1/2 tasse de sirop d'érable; cuire jusqu'à réduction à environ 1 tasse. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la farine, la vanille, le sel et le sirop refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
9
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
10
Cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer le moule à charnière du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes; desserrer les bords du moule avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Pour les marrons glacés, dans un petit bol, mélanger le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter les châtaignes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
14
Étaler uniformément sur un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
15
Cuire au four à 350° pendant 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant une fois après 10 minutes. Transférer immédiatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Retirer le bord du moule.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
17
Servir le cheesecake avec les châtaignes et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
ChâtaignierChâtaignier

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine