Cheesecake Pêche et Mascarpone au Sirop Balsamique

Cheesecake Pêche et Mascarpone au Sirop Balsamique
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pêches Grillées aux Pacanes Grillées, Fromage Bleu et Sirop Balsamique au Miel, Bagatelles de Fraises et Mascarpone au sirop de Riesling, et Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les morceaux de biscuits Graham, le sucre et le beurre au robot jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Appuyez sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer la croûte sur une grille pour refroidir. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone, le sucre et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs 1 à la fois; ajouter l'extrait de vanille. Réduire en purée les pêches en dés dans un mini processeur ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Battre la purée de pêche dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MascarponeMascarpone
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire jusqu'à ce que les bords soient relevés et secs et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez le gâteau au fromage chaud directement au réfrigérateur. Refroidir à découvert pendant la nuit.
5
Faire bouillir le vinaigre balsamique dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 4 minutes; laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Couper autour du gâteau au fromage; retirer les côtés de la casserole. Garnir de tranches de pêche, arroser de sirop de vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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