Cheesecake Pêche et Mascarpone au Sirop Balsamique
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pêches Grillées aux Pacanes Grillées, Fromage Bleu et Sirop Balsamique au Miel, Bagatelles de Fraises et Mascarpone au sirop de Riesling, et Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les morceaux de biscuits Graham, le sucre et le beurre au robot jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Appuyez sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Transférer la croûte sur une grille pour refroidir. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone, le sucre et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs 1 à la fois; ajouter l'extrait de vanille. Réduire en purée les pêches en dés dans un mini processeur ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Battre la purée de pêche dans la pâte.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient relevés et secs et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 5 minutes.
Placez le gâteau au fromage chaud directement au réfrigérateur. Refroidir à découvert pendant la nuit.
Faire bouillir le vinaigre balsamique dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 4 minutes; laisser refroidir le sirop.
Couper autour du gâteau au fromage; retirer les côtés de la casserole. Garnir de tranches de pêche, arroser de sirop de vinaigre balsamique et servir.