Cheesecake Crème Sure - Rhum Raisin
Si 1,36 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux raisins Secs à la crème Sure et au Rhum pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins à la Crème Sure, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Réduire la température du four à 163°.
Dans une casserole, porter les raisins secs et 1/3 tasse de rhum à frémir.
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
Drain. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Verser un tiers de la pâte sur la croûte.
Saupoudrer la moitié des raisins secs. Répéter. Garnir du reste de la pâte.
Cuire 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés à 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se remue légèrement. Éteindre le four; ouvrir la porte de 4 pouces. Laisser au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures.
Retirer le côté de la casserole. Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/2 tasse de crème sure et 1 cuillère à soupe de rhum.
Étaler sur un gâteau au fromage.