Cheesecake aux Gousses de Vanille avec Garniture de Goyave et Salade de Mangue et Citron Vert

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, du beurre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert, Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Lime avec Glaçage à la Crème au Beurre et à la Gousse de Vanille, et Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 8 po de diamètre avec un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans le processeur.
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et bien dorée, environ 12 minutes. Refroidir la croûte tout en faisant la garniture. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, puis gratter les graines de la gousse de vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré sur le dessus et fixé sur les bords, et le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure (le dessus peut se fissurer). Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer à découvert pendant la nuit. À l'aide du dos de la cuillère, lisser les fissures sur le gâteau.
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Porter le sucre et le reste de l'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 3 minutes.
Ajouter le nectar de goyave au sirop de sucre; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Placer au congélateur jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir légèrement, mais qu'elle soit encore versante, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Déposer la garniture de goyave sur le gâteau au fromage, en l'étalant sur les bords du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit prête, au moins 8 heures ou toute la nuit.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez les côtés du gâteau pour les desserrer.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper le gâteau en quartiers et transférer dans des assiettes. Déposer la salade Mangue-Citron vert à côté.
Saupoudrer de noix de coco grillée.