Rouleaux de Maki du Restaurant Salamander

Rouleaux de Maki du Restaurant Salamander
Le Maki Rolls du restaurant Salamander est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'eau, de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Jardin Maki, Rouleaux de Maki aux Moules Teriyaki, et DESSERT MAKI - ROULEAUX AU CHOCOLAT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les garnitures. Lorsque le riz est refroidi, rouler en nori aussi étroitement que possible en utilisant intéressant
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
2
combinaisons de garnitures à l'intérieur. Accompagnez avec du gari, du wasabi et de la mayonnaise épicée
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le WasabiLe Wasabi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions45
Score de santé6
Magazine