Cheesecake au Roquefort aux Conserves de Poires et Pacanes
Une portion contient 303 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix, du fromage à la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coeurs de Romaine au Roquefort et Pacanes grillées, Coeurs De Romaine Au Roquefort Et Pacanes Grillées, et Salade de Poires au Roquefort.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Réduire la température du four à 32
Battre le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout; incorporer la farine. Verser le mélange de fromage dans un moule à charnière de 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Passez un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la casserole.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau au fromage dans un plat et verser les conserves à la cuillère sur le dessus; saupoudrer de pacanes.
Servir avec des craquelins, des raisins rouges et un assortiment de légumes.