Cheesecake au Jambon et Apéritif Suisse
Une portion contient 257 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jambon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Apéritif au Fromage Suisse, Roues de Jambon et d'Apéritif Suisse, et Apéritif au Prosciutto, Suisse et Concombre.
Instructions
Mélanger les craquelins écrasés et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez uniformément dans le fond du moule à charnière, 9x3 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage, le jambon, les poivrons, les oignons et le thym. Verser uniformément sur la croûte dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Passez le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
Retirer le côté de la casserole.
Déposer le gâteau au fromage sur le plateau de service.
Servir avec des craquelins.