Cheesecake au Jambon et Apéritif Suisse

Cheesecake au Jambon et Apéritif Suisse
Une portion contient 257 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jambon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Apéritif au Fromage Suisse, Roues de Jambon et d'Apéritif Suisse, et Apéritif au Prosciutto, Suisse et Concombre.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les craquelins écrasés et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez uniformément dans le fond du moule à charnière, 9x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème à fouetter et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage, le jambon, les poivrons, les oignons et le thym. Verser uniformément sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PoivronPoivron
FromageFromage
OignonOignon
CroûteCroûte
ThymThym
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Passez le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le gâteau au fromage sur le plateau de service.
9
Couper en quartiers.
10
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine