Sauce Au Cidre

Sauce Au Cidre
La sauce au cidre nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, de la muscade moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Prunes à la Sauce au Cidre, et Sauce au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine