Cheesecake au chocolat malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake au chocolat malté. Cette recette donne 2 portions avec 726 calories , 11 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao à cuire, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et des pépites de chocolat. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez le brownie au cheesecake au chocolat malté , les biscuits au cheesecake malté et la trempette au cheesecake aux œufs maltés Robin pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un 5-3/4 pouces. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium. Presser la pâte à biscuits au fond du moule.
Cuire au four à 325° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le chocolat fondu et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille.
Placer le moule à pain dans un plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à pain du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer toute la nuit. Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le lait en poudre et le cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir sur le cheesecake. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
À l’aide de papier d’aluminium, retirer le cheesecake du moule.
Verser un filet de sirop de chocolat sur chaque morceau. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Port Rubis
Le porto Ruby est un excellent choix pour le cheesecake au chocolat. Le porto Ruby a suffisamment de douceur et d'audace pour résister au cheesecake au chocolat. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
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Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.