Cheesecake au chocolat malté

Cheesecake au chocolat malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake au chocolat malté. Cette recette donne 2 portions avec 726 calories , 11 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao à cuire, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et des pépites de chocolat. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez le brownie au cheesecake au chocolat malté , les biscuits au cheesecake malté et la trempette au cheesecake aux œufs maltés Robin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 5-3/4 pouces. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium. Presser la pâte à biscuits au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Lait En Poudre Malté1 Cuillère à Café De Lait En Poudre Malté
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire
4 Portions De Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire Réfrigérée4 Portions De Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire Réfrigérée
2
Cuire au four à 325° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à Cuire
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le chocolat fondu et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Placer le moule à pain dans un plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer le moule à pain du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Réfrigérer toute la nuit. Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le lait en poudre et le cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Papier De RizPapier De Riz
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Lait En PoudreLait En Poudre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Répartir sur le cheesecake. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
À l’aide de papier d’aluminium, retirer le cheesecake du moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Couper en deux.
13
Verser un filet de sirop de chocolat sur chaque morceau. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories

Vin recommandé: Port Rubis

Le porto Ruby est un excellent choix pour le cheesecake au chocolat. Le porto Ruby a suffisamment de douceur et d'audace pour résister au cheesecake au chocolat. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine