Cheesecake au chocolat blanc et abricot

Le gâteau au fromage au chocolat blanc et à l'abricot prend environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 693 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, et Revirements Au Chocolat Blanc Abricot.
Instructions
Casser les biscuits dans le robot culinaire et pulser jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes.
Badigeonner un peu de beurre sur la base et les côtés d'un flan de 20 cm de profondeur. Incorporer le beurre restant dans les miettes. Verser dans la boîte à flan, puis presser sur la base et les côtés. Refroidissez pendant que vous faites la garniture.
Piquer et hacher 3 des abricots en petits morceaux.
Mettez la gélatine dans un bol, couvrez d'eau froide, puis laissez ramollir pendant 10 minutes. Casser le chocolat et mettre dans un bol résistant à la chaleur avec 100 ml de crème double. Reposer sur une casserole d'eau frémissante, puis laisser fondre en remuant de temps en temps. Presser l'eau de la gélatine, puis incorporer au mélange au chocolat. Enlever le feu et remuer jusqu'à dissolution. Battre le fromage à pâte molle et le sucre ensemble.
Fouetter le reste de la crème jusqu'à consistance ferme, puis incorporer le fromage. Incorporer le chocolat, suivi des abricots hachés.
Verser dans le moule préparé et laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tapisser une casserole de papier d'aluminium.
Couper les abricots restants en quartiers, puis les placer sur le papier d'aluminium, côtés coupés vers le haut. Saupoudrer de sucre glace et faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir, puis disposer sur le dessus. Rasez quelques boucles de chocolat blanc, puis empilez-les au centre du gâteau au fromage et servez.