Cheesecake au Caramel Garni de TOBLERONE
Cheesecake au Caramel garni de TOBLERONE tout autour 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de chocolat au lait suisse bar toblerone, de beurre, de fromage à la crème Philadelphia brick et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Essayer Cheesecake au Caramel Garni de Toblerone, Gâteau au Fromage Toblerone, et Gâteau au Fromage Toblerone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la chapelure et le beurre; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun jusqu'à homogénéité.
Enfourner 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour détacher le gâteau; refroidir avant de retirer le bord. Réfrigérer 4 heures.
Étaler la garniture au caramel sur le gâteau au fromage juste avant de servir.
Garnir de chocolat haché.