cheesecake

cheesecake
Le cheesecake prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 325 calories. Pour 1,01 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait d'amande, de la crème, du sucre et du sel. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Concours de cheesecake de Philadelphie de l'année et mon cheesecake sablé de Noël, Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake fait à la maison et Abbey's Infamous Cheesecake ou Cheesecake à la cannelle et au cidre de pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, l'extrait d'amande, les œufs et le sel. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Craquelins RITZ®Craquelins RITZ®
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
2
Verser dans une assiette à tarte graissée.
3
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
4
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5
Pour faire la garniture : mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
6
Étalez uniformément sur le cheesecake cuit, puis faites cuire au four 10 minutes à 325 degrés F (165 degrés C) pour fixer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En MorceauxPâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
7
Laisser refroidir, réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Blanchard Perez Cava Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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