Cheesecake

Si 1,1 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 411 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Pour faire la croûte: Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins avec le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 à 12 minutes. Refroidir la casserole sur une grille.
Abaisser la température du four à 325 degrés F. Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, ou avec un mélangeur à main, crémer le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. (Arrêtez de mélanger et grattez les côtés du bol et des batteurs au besoin.) Incorporer la crème sure.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et la crème.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage soit légèrement doré, mais le centre trémousse encore légèrement, environ 45 minutes. Refroidir le gâteau dans la poêle sur une grille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Pour retirer le gâteau de la casserole, passez un couteau ou une spatule décalée sur les bords pour libérer les bords de la casserole. Ouvrez le moule à charnière et retirez l'anneau.
Couper le gâteau au fromage en quartiers et servir avec des baies ou une sauce aux framboises si désiré.