Les Cheeseburgers verts au Chili pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 745 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'eau, de mandrin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers au Chili Vert, Cheeseburgers au Chili Vert, et Cheeseburgers au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température. Formez la viande en 4 hamburgers (8 onces) et assaisonnez chaque hamburger des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez 2 tranches de fromage sur chaque hamburger, fermez le couvercle ou la tente avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit tout juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir de quelques cuillères à soupe de sauce Chili verte et de laitue, de tomate et de jalapeno mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Piment Jalapeno
Laitue
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
5
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse et servir avec les cheeseburgers.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.