Cheddar - Pain aux Pommes de terre Asiago
Le pain de pommes de terre Cheddar-Asiago pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la levure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Craquelins Asiago au Cheddar (Faibles en glucides), Cheddar - Pain aux Pommes de terre, et Pain aux courgettes, pommes de terre et cheddar.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 1/4 tasse de liquide de cuisson. Liquide frais à 11
Écraser la pomme de terre avec un presse-purée pour mesurer 2 tasses; réserver.
Mélanger le liquide de cuisson chaud et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la purée de pommes de terre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer graduellement 5 tasses de farine, de sel et de poivre pour former une pâte raide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Pétrir doucement dans le cheddar et l'Asiago.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en un rectangle de 11 x 7 pouces sur une surface farinée.
Enroulez fermement chaque rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air, et pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer les rouleaux de pâte, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (8 x 4 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte; cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont taraudés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.