Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cheddar, le Bacon et la pomme à la Moutarde sur du pain de blé de campagne. Une portion contient 363 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du bacon extra-épais, de la pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives, de Pommes et de Cheddar fermier avec Jambon de Campagne et Vinaigrette à la Bière au Blé, Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, et Pouding au Pain aux Pommes, Bacon et Cheddar.
Instructions
Répartir uniformément chaque tranche de pain avec de la moutarde. Disposer la moitié du fromage et toutes les tranches de bacon et de pomme sur 2 tranches de pain. Garnir du reste du fromage et des tranches de pain et presser doucement.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les sandwichs à la poêle et cuire, en appuyant sur le dos de la spatule, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré.