Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de palourdes et de maïs épicée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement aux fruits de mer, d'ail, de muffins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes et de Maïs, Chaudrée de Palourdes au Maïs, et Chaudrée de Maïs, de Palourdes et de Moules pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour la chaudrée: Dans une marmite ou une marmite, chauffer l'EVOO à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés sur les bords, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Ajouter l'assaisonnement aux fruits de mer, le thym, l'ail, le céleri, les feuilles de laurier, les piments et les oignons, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 8 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Porter à ébullition, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Pour les croûtons : Disposer les cubes de muffins anglais sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faire fondre le beurre avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Croûtons
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Placer les croûtons dans un bol et mélanger avec le persil, l'assaisonnement aux fruits de mer et le mélange de beurre. Retourner sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Croûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laisser refroidir.
1
Placez les palourdes et la bière dans une grande casserole avec un couvercle hermétique et assaisonnez de sel de mer et de poivre. Couvrir et porter à ébullition, puis cuire à frémissement rapide jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Répartir les palourdes et le liquide de cuisson dans 4 bols peu profonds. Verser la chaudrée de maïs sur le dessus et garnir des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De Maïs
Croûtons
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Louche
3
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4
Notes du cuisinier: Vous pouvez préparer la base de chaudrée jusqu'à 5 jours à l'avance. Refroidir et conserver au réfrigérateur, puis réchauffer à feu moyen. Achetez les palourdes dans les 48 heures suivant le service et faites-les cuire juste avant d'être prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Vous pouvez stocker les croûtons dans un récipient hermétique ou dans une pochette en aluminium jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.