Charlotte Russe
Charlotte Russe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, de la crème à fouetter, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide au bain-marie; cuire à l'eau bouillante jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le xérès et la vanille en mélangeant bien. Refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange de gélatine dans la crème fouettée. Réserver.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) dans un bol à mélanger moyen jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Incorporer la meringue au mélange de crème fouettée.
Tapisser les côtés d'un bol de service de 1 1/2 litre avec des doigts de dame.
Verser la garniture; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Garnir de tranches de fruits frais et verser dans des bols de service individuels.