Macaroni au Jambon et Fromage Deluxe

Macaroni au Jambon et Fromage Deluxe
Macaroni au jambon et au fromage Deluxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du fromage monterey jack, du fromage cheddar fort, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage de Luxe, Macaroni au Fromage de luxe, et Macaroni au Fromage au Four de Luxe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, l'ail et le poivron vert dans le beurre fondu jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Incorporer les macaronis cuits, le jambon, le fromage Monterey Jack, le fromage hot pepper Jack et 2 onces de fromage Cheddar blanc tranchant dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc VifFromage Cheddar Blanc Vif
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
OignonOignon
JambonJambon
6
Incorporer doucement le lait au mélange jusqu'à ce que la cocotte soit crémeuse, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Incorporer les quartiers de tomates dans la cocotte. Garnir de 6 onces de fromage Cheddar blanc tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc VifFromage Cheddar Blanc Vif
TomateTomate
8
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine