Macaroni au Jambon et Fromage Deluxe
Macaroni au jambon et au fromage Deluxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du fromage monterey jack, du fromage cheddar fort, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage de Luxe, Macaroni au Fromage de luxe, et Macaroni au Fromage au Four de Luxe.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, l'ail et le poivron vert dans le beurre fondu jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Incorporer les macaronis cuits, le jambon, le fromage Monterey Jack, le fromage hot pepper Jack et 2 onces de fromage Cheddar blanc tranchant dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer doucement le lait au mélange jusqu'à ce que la cocotte soit crémeuse, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire.
Incorporer les quartiers de tomates dans la cocotte. Garnir de 6 onces de fromage Cheddar blanc tranchant.
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.