Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes)

Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes)
Ward Winning Ribs (Côtes collantes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1746 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miel, de côtes levées, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Dos de Bébé Primées, Côtes vraiment collantes, et Côtes Collantes de Mo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Fumeur
2
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel d'assaisonnement et le poivre. Frotter le mélange de cassonade sur les côtes, enduisant toute la côte et placer dans un grand sac en plastique refermable. Réfrigérer pendant au moins 4 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Préparez un fumoir en utilisant du charbon de bois; chauffez à 225 à 250 degrés F. Lorsque les charbons ont brûlé en cendres, ajoutez des copeaux de bois, de préférence des copeaux de bois de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
4
Placer les côtes levées dans un fumoir et cuire pendant 3 heures à 225 à 250 degrés F. À l'aide d'un vaporisateur, vaporiser les côtes levées de jus de pomme toutes les 45 minutes. Après 3 heures, retirer les côtes levées du fumoir, envelopper dans du papier d'aluminium et retourner au fumoir pour cuire encore 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Après 2 heures de plus, ouvrez le papier d'aluminium et badigeonnez votre sauce BBQ préférée et votre miel sur les côtes levées. Laissez le papier d'aluminium ouvert, puis laissez cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer les côtes du fumoir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les côtes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Arroser un peu plus de miel sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé18
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