Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs

Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs
La chaudrée de jambon et de maïs fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 680 calories. Si vous avez des pommes de terre au four, de la crème épaisse, de la croûte de jambon retirée et réservée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs Fumée, Chaudrée de Maïs Fumée, et Chaudrée de Maïs au Bacon Fumé et aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide du dos d'un couteau et en travaillant sur un bol moyen, grattez les épis de maïs pour libérer la pulpe et le jus; réservez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 3 tasses d'eau, la croûte de jambon et les épis de maïs, la pulpe et le jus et porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux pendant 5 minutes; jeter les épis et la croûte de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
BoeufBoeuf
JambonJambon
5
Ajouter la crème et les pommes de terre, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
6
Ajouter les grains de maïs et le jambon et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs et les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes de plus. Saler et poivrer, verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine