Chaudrée Finnan Haddie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Finnan Haddie Chowder. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 591 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pommes de terre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Finnan - Canapés Haddie, Haddie Finnan aux Épinards et Pancetta, et Haddie Finnan à la Crème (Aiglefin fumé).
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l'huile, ajouter l'oignon et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le thym et le vin et faire bouillir environ une minute avant de verser le bouillon et de remuer.
Ajouter le lait et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le maïs, le finnan haddie et un broyage de poivre et porter à ébullition.
Laisser mijoter jusqu'à ce que l'aiglefin soit juste cuit, environ 10 minutes. Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant un peu de sel si nécessaire.
Verser dans un récipient, refroidir, étiqueter et couvrir avant de congeler.D)
Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.(D)
Verser dans une casserole et réchauffer doucement, en essayant de ne pas casser le poisson.(L)
Chauffer une poêle et ajouter le bacon. Faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis égoutter sur du papier absorbant. Verser la soupe dans des bols et garnir chacun d'un tourbillon de crème, d'un peu de bacon croustillant et d'une pincée de ciboulette.
Extrait du Livre de recettes du Congélateur à toute épreuve: Préparer des repas à l'avance, Recevoir sans stress, Tirer le meilleur parti de l'excès de Fruits et Légumes, Nourrir la Famille à la manière moderne par Ghillie James. Texte © 2011 Ghillie James; photographies © 2011 Tara Fisher. Publié en 2012 par Kyle Books.