Chaudrée du Cap Ann

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cape Ann Chowder. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 776 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu soyeux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Tofu Au Chocolat Soyeux en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Chaudrée de Palourdes de Cape Cod, Chaudrée du Cap Anne, et Chaudrée de Flétan du Cap Mudge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les palourdes et leur jus, et le jus de palourdes supplémentaire. Porter à ébullition, puis retirer du feu et réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire les oignons et le thym dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer la farine en même temps pour former une pâte, cuire 1 à 2 minutes de plus.
Incorporer le mélange de palourdes au fouet. Incorporer les pommes de terre, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. (À ce stade, la soupe peut être refroidie et stockée pour une utilisation ultérieure, si vous le souhaitez.)
Réduire le tofu en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la soupe et chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.