Chaudrée de Truite Fumée
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de truite fumée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 355 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, d'oignons verts, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Truite Fumée et de Crustacés, Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée, et Trempette de Truite Fumée.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter le céleri, les oignons verts hachés et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le vin, l'eau, le bouillon, le thym, le laurier et le sel dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Incorporer la moitié et la moitié dans la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir, 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la truite et les échalotes.
Retirez la feuille de laurier de la soupe.
Recommandation de vin: Les chardonnays de Californie peuvent être surpuissants, mais cette chaudrée constitue une vitrine parfaite. Essayez un chardonnay fruité de Napa ou de la vallée de Sonoma.
Remarques: Si la truite fumée poivrée n'est pas disponible, utilisez plutôt de la truite fumée régulière et une cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.