Chaudrée de Saumon, Patate Douce et Brocoli

Chaudrée de Saumon, Patate Douce et Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon, de patate douce et de brocoli. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du bouillon de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Queso - Chaudrée de Pommes de Terre au Brocoli, Chaudrée Légère de Saumon et de Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs Sucré au Saumon Fumé à Chaud.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le bouillon et le lait au fouet, puis ajouter la patate douce, le laurier et le thym. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LaurierLaurier
BouillonBouillon
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le poisson ou la viande et le brocoli; laisser mijoter 5 minutes pour le saumon, 7 minutes pour le poulet ou 10 minutes pour le porc. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
ViandeViande
SaumonSaumon
PoissonPoisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé67
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