Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon, de patate douce et de brocoli. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du bouillon de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Queso - Chaudrée de Pommes de Terre au Brocoli, Chaudrée Légère de Saumon et de Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs Sucré au Saumon Fumé à Chaud.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Incorporer le bouillon et le lait au fouet, puis ajouter la patate douce, le laurier et le thym. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Laurier
Bouillon
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le poisson ou la viande et le brocoli; laisser mijoter 5 minutes pour le saumon, 7 minutes pour le poulet ou 10 minutes pour le porc. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser dans 4 bols.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.