Chaudrée de Saumon Fumé -Palourdes

Chaudrée de Saumon Fumé -Palourdes
La chaudrée de saumon fumé et de palourdes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée Fumée Tomate-Saumon, et Trempette de Palourdes Fumées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer graduellement le jus de palourdes, le bouillon et le lait. Incorporer les pommes de terre et les carottes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
CarotteCarotte
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le saumon, les palourdes, le fromage et la moitié et demie. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le sel et le poivre. Verser la soupe dans des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
SaumonSaumon
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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