La chaudrée de saumon fumé et de palourdes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée Fumée Tomate-Saumon, et Trempette de Palourdes Fumées.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer graduellement le jus de palourdes, le bouillon et le lait. Incorporer les pommes de terre et les carottes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pomme
Carotte
Bouillon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le saumon, les palourdes, le fromage et la moitié et demie. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le sel et le poivre. Verser la soupe dans des bols de service individuels.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.