Chaudrée de Saumon et Aneth

Chaudrée de Saumon et Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de saumon et d'aneth pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre, de l'aneth, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon à l'aneth, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!).

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf 2, puis ajouter l'oignon, le céleri, les pommes de terre, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes. Incorporer l'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 4 à 5 minutes. Incorporer le saumon, l'aneth et le beurre et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SaumonSaumon
AnethAneth
LaitLait
4
Servir saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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