Chaudrée de saumon du Nord-Ouest

Chaudrée de saumon du Nord-Ouest
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la chaudrée de saumon du nord-ouest pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Pour 1,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 316 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de l'aneth, des carottes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 60 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de maïs à la courge musquée et au saumon , Chaudrée de crevettes à la cajun et Chaudrée d'enchiladas au poulet .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l’oignon, le poivron vert et l’ail dans le beurre jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, les carottes, le sel, le poivre et l’aneth; portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer le maïs, la crème et le saumon. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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