Chaudrée de saumon du Nord-Ouest

Chaudrée de saumon du Nord-Ouest
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la chaudrée de saumon du nord-ouest pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Pour 1,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 316 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de l'aneth, des carottes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 60 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de maïs à la courge musquée et au saumon , Chaudrée de crevettes à la cajun et Chaudrée d'enchiladas au poulet .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l’oignon, le poivron vert et l’ail dans le beurre jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, les carottes, le sel, le poivre et l’aneth; portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer le maïs, la crème et le saumon. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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