Chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot

Chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot
La chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot est un pescatarian plat principal. Pour 7,29 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1028 calories, 68g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des planches de cèdre non traitées, du filet de saumon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes, Saumon Écossais avec Glaçage au Miel d'Échalote et de Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et de Pomme Verte et Confiture de Coings, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon de crabe: Dans une marmite de 2 gallons, faire revenir les échalotes et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crabes et faire sauter quelques minutes.
3
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates, les grains de poivre, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à peine pendant 30 minutes, en éliminant les impuretés. Filtrer à travers une étamine et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Pour le saumon: Préchauffer le four à 400 à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer les planches de l'eau et, à l'aide de pinces, saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. (Alternativement, mettre au four jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer et badigeonner le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
9
Transférer le saumon sur les planches préparées, envelopper les planches et le saumon avec du papier sulfurisé et rôtir le saumon à une cuisson moyenne à rare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
10
Déposer le saumon sur une assiette et laisser reposer avant de l'écailler à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Pour la chaudrée: Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
12
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
14
Ajouter le bouillon de crabe dormeur, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe DormeurCrabe Dormeur
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
15
Placer la crème épaisse dans une casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
16
Ajouter la crème réduite à la chaudrée et bien chauffer. Incorporer le thym et le persil. Incorporer le saumon, le crabe et les pommes de terre. Verser la chaudrée dans des bols individuels et garnir d'un croûton de grains entiers et arroser de glaçage au Pinot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Coupez chaque tranche en trois et badigeonnez-la de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré.;
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
20
Porter le vin à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance d'un glaçage et qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1( aubergines)carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés10par 12 pouces) planches de cèdre non traitées, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 1 heurepar 12 pouces) planches de cèdre non traitées, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 1 heure1tige moyennecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChair de crabe dormeur, ramasséeChair de crabe dormeur, ramassée2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2kgsDungeness crabs (à proposDungeness crabs (à propos907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre effilochées, coupées en deux, badigeonnées d'huile, assaisonnées de sel et de poivre et rôtiespommes de terre effilochées, coupées en deux, badigeonnées d'huile, assaisonnées de sel et de poivre et rôties22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes32 cuillères à soupe de beurre fondupain de grains entierspain de grains entiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché8crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés2Oignons espagnols, pelés, hachésOignons espagnols, pelés, hachés7101 lb de Mafaldi frais si possiblePinot NoirPinot Noir2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes hachéestomates prunes hachées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de saumonfilet de saumon8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, pelées, hachéeséchalotes, pelées, hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé8crevettes et veinéesBeurre non salé, température ambianteBeurre non salé, température ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine