La chaudrée de saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et cuire l'oignon, le céleri et le poivron en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Beurre
Céleri
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail après que les légumes commencent à devenir tendres, de 3 à 5 minutes, et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dispersée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Ajouter la pomme de terre, les carottes, le bouillon, l'aneth, le sel et le poivre noir. Remuer et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pomme
Carotte
Bouillon
Aneth
Sel
5
Ajouter le lait, le maïs et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Maïs
Lait
6
Chauffer 5 minutes de plus. Louchez dans des bols et servez avec un peu de fromage râpé sur le dessus, si vous l'utilisez.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.