Chaudrée de Pétoncles et de Maïs

Chaudrée de Pétoncles et de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de pétoncles et de maïs. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de pétoncles de mer, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Pétoncles, Maïs et Bacon, Chaudrée de Pétoncles, et Chaudrée de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Vous devriez avoir environ 2 cuillères à soupe de gouttes de bacon; si nécessaire, complétez avec de l'huile d'olive. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Assaisonner les pétoncles avec le sel et le poivre et cuire, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre, le vin, le bouillon et la crème, couvrir partiellement et réduire le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
CrèmeCrème
VinVin
6
Ajouter les pétoncles et le maïs et laisser mijoter doucement pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MaïsMaïs
7
Saupoudrer de persil et de bacon.Conseil: Les pétoncles confèrent une belle douceur à cette chaudrée, mais ils sont relativement chers. Vous pouvez utiliser des crevettes ou tout poisson ferme à chair blanche, comme la morue ou le flétan, à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChaudréeChaudrée
FlétanFlétan
PersilPersil
CrevetteCrevette
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PoissonPoisson
MorueMorue

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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