Chaudrée de Poulet-Légumes à la Mijoteuse

La chaudrée de poulet et de légumes à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 215 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le poulet, les carottes, les champignons, l'oignon, l'eau, la poudre d'ail, le thym et le bouillon.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
Environ 35 minutes avant de servir, écumer la graisse de la mijoteuse. Dans un petit bol, battre la soupe, le lait et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de soupe et le brocoli au mélange de poulet. Couvrir; cuire à feu doux 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.