Chaudrée de Poulet et Maïs Blanc

Chaudrée de Poulet et Maïs Blanc
La recette Chaudrée de poulet et Maïs Blanc peut être préparée dans environ 40 minutes. Une portion contient 680 calories, 77g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Maïs au Cheddar Blanc, Chaudrée De Maïs Blanc Aux Crevettes Et Avocat, et Chaudrée de Maïs et Haricots Blancs à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la farine, en remuant constamment pendant 1 minute, jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée. Ajouter lentement le bouillon de poulet, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Incorporer le lait en fouettant et ajouter les épis de maïs et le thym dans la casserole. Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour infuser la saveur de maïs dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirez les épis et le thym de la casserole. Incorporer les grains de maïs et le poulet râpé. Ramener à frémissement, retirer du feu, verser dans des bols et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Grains De MaïsGrains De Maïs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu

La chaudrée de maïs se marie très bien avec le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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