Chaudrée de Poulet avec Pommes de terre, Bacon et Maïs

Chaudrée de Poulet avec Pommes de terre, Bacon et Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet avec Pommes de terre, Bacon et maïs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 635 calories. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'huile d'olive, une poignée de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Chaudrée de Maïs aux Pommes de Terre et au Bacon, Chaudrée de Pommes de Terre, Maïs et Bacon, et Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon coupé en deux, les branches de céleri coupées en deux, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les 4 brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter juste assez d'eau pour couvrir (environ 3 litres). Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu nu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
OSOS
4
Retirer délicatement le poulet du bouillon et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Retirez la viande, puis remettez les os dans la casserole. Continuer à laisser mijoter le bouillon pendant 1 heure de plus. Pendant ce temps, déchiqueter le poulet, porter à ébullition moyenne, ajouter 1 louche de bouillon et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Après 1 heure, filtrer le bouillon et laisser reposer 15 minutes. Écrémer la graisse par le haut, puis mesurer. Vous devriez avoir environ 6 à 7 tasses. Si plus, laisser mijoter doucement pour réduire. Si moins, ajoutez de l'eau pour atteindre au moins 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
7
Dans une marmite vide, chauffer l'huile et le bacon à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter les oignons hachés, le céleri haché et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde d'or pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Fouetter le bouillon en un mince filet régulier jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter les pommes de terre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
13
Ajouter le maïs et le thym haché. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 3 minutes. Incorporer le poulet râpé, le bacon et la crème pour chauffer. Assaisonner au goût, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
ThymThym
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé18
Magazine