Chaudrée de poisson plus légère

Chaudrée de poisson plus légère
La chaudrée de poisson plus légère nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 7,07 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes d'un cube, de la ciboulette, de la crème fraîche demi-grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée de Palourdes Plus légère de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes Plus légère de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes Plus légère de la Nouvelle-Angleterre, Une Famille.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande sauteuse profonde. Ajouter le prosciutto et le faire frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente, en laissant tout excès d'huile s'écouler dans la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'huile et faire revenir les poireaux, l'ail, le thym et le laurier pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir tout en gardant leur couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les pommes de terre et les faire frire pendant 2 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Versez le bouillon avec 100 ml d'eau bouillante supplémentaire et appuyez doucement sur les pommes de terre pour qu'elles soient simplement recouvertes. Porter à ébullition. Faire bouillir assez vigoureusement, à découvert, à feu vif pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites. Le liquide aurait dû s'épaissir très légèrement. Répartir dans les flocons de piment, un peu de poivre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
6
Baisser le feu à moyen et déposer les filets de poisson entiers sur les pommes de terre. Assaisonnez le poisson de poivre et appuyez doucement dans le bouillon pour que les filets ne soient que submergés. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit (le moment dépendra de l'épaisseur des filets).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PommePomme
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
7
Retirer du feu et laisser reposer encore 5 à 10 minutes, afin que le poisson puisse terminer doucement la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer le thym et les feuilles de laurier. Toujours hors du feu, ajouter la friche crme à la cuillère et faire tourner doucement dans le bouillon jusqu'à ce qu'il ait l'air crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
ThymThym
9
Pour servir, réchauffer doucement et brièvement. Divisez les pommes de terre et le poisson (laissez le poisson se briser en gros morceaux lorsque vous le sortez de la casserole) dans de larges bols peu profonds. Répartir le bouillon à la cuillère et parsemer de ciboulette, de quelques feuilles de thym et du prosciutto croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
JambonJambon
PommePomme
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

La chaudrée de poisson fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le ragoût de poisson, selon les ingrédients, peut être associé à n'importe quoi, d'un blanc croquant comme le sauvignon blanc à un rosé pétillant (en particulier pour la bouillabaisse) à un rouge acide comme le pinot noir (en particulier pour le cioppino). Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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