Chaudrée de Poisson fumé de Nico Monday et Amelia O'Reilly (Le Restaurant du Marché)

Chaudrée de Poisson fumé de Nico Monday et Amelia O'Reilly (Le Restaurant du Marché)
La chaudrée de poisson fumé de Nico Monday et Amelian O'Reilly (Le restaurant du marché) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 511 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poisson, des pommes de terre à peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chaudrée de Fruits de mer du Marché aux Poissons de Larsen, Chaudrée de Poisson Fumé, et Chaudrée de Poisson Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les tranches de fenouil, les poireaux, l'oignon, le thym et le laurier et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
FenouilFenouil
PoireauPoireau
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter le lait, la crème, le maïs et les pommes de terre et laisser mijoter environ 3 minutes, en écrasant une partie des pommes de terre pour épaissir la soupe. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
7
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Verser la chaudrée dans des bols, garnir de frondes de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Accord Vin: Italien du Nord minéral blanc: 2011 Kellerei Cantina Terlan Pinot Bianco
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
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