Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 16436027 calories, 1448057g de protéines, et 1136248g de matières grasses chacun. Pour 27829,98 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du hachis de bœuf salé le 18 mars, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la garniture de tarte au citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Tarte Au Citron en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Ingrédients

2016Artichauts Farcis au four Le 20 mars, Un apéritif parfait aux artichauts! Les artichauts sont parés et farcis de chapelure de parmesan aux herbes, puis cuits au fourArtichauts Farcis au four Le 20 mars, Un apéritif parfait aux artichauts! Les artichauts sont parés et farcis de chapelure de parmesan aux herbes, puis cuits au four2016Casserole de petit-déjeuner aux asperges et aux artichauts Le 25 mars, Casserole de petit-déjeuner aux asperges et aux artichauts avec bacon, fromage cheddar, pain rustique, lait et œuf. Parfait pour un brunch du dimancheCasserole de petit-déjeuner aux asperges et aux artichauts Le 25 mars, Casserole de petit-déjeuner aux asperges et aux artichauts avec bacon, fromage cheddar, pain rustique, lait et œuf. Parfait pour un brunch du dimanche2016Bébé néerlandais Avril 11, Bébé néerlandais, également connu sous le nom de crêpe allemande. Fait avec une pâte de farine, d'œufs, de sucre, de beurre, de lait, cuite au four. Bouffées comme du pudding YorkshireBébé néerlandais Avril 11, Bébé néerlandais, également connu sous le nom de crêpe allemande. Fait avec une pâte de farine, d'œufs, de sucre, de beurre, de lait, cuite au four. Bouffées comme du pudding Yorkshire1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Oreos doublement farcisOld Bay (facultatif, peut utiliser un peu de paprika et un trait de cayenne)Old Bay (facultatif, peut utiliser un peu de paprika et un trait de cayenne)5crevettes et veinéesBoeufBoeuf0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcis1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2016Gratin de chou-fleur 22 mars, Gratin de chou-fleur au fromage avec gruyère aux noix, poireaux sautés et garniture de chapelure grillée au beurreGratin de chou-fleur 22 mars, Gratin de chou-fleur au fromage avec gruyère aux noix, poireaux sautés et garniture de chapelure grillée au beurre5crevettes et veinéesPouletPoulet4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorue*, ou autre poisson blanc ferme, os d'épingle enlevés, filets coupés en morceaux de 2 poucesmorue*, ou autre poisson blanc ferme, os d'épingle enlevés, filets coupés en morceaux de 2 pouces2016Corned Beef Hash Mars 18, Corned beef haché et pommes de terre, frit avec des oignons, et servi en accompagnement ou au petit-déjeuner avec des œufsCorned Beef Hash Mars 18, Corned beef haché et pommes de terre, frit avec des oignons, et servi en accompagnement ou au petit-déjeuner avec des œufs1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc sec (facultatif)vin blanc sec (facultatif)5crevettes et veinéesPoissons et Fruits de MerPoissons et Fruits de Mer22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais ou 1 c. à thé de thym séchéthym frais ou 1 c. à thé de thym séché2016Salade de jambon 28 mars, Restes de jambon? Préparez une salade de jambon simple avec du jambon en dés, des œufs durs, de la relish de cornichon sucré, de la mayonnaise, de l'oignon, du céleri, du poivron et de la moutardeSalade de jambon 28 mars, Restes de jambon? Préparez une salade de jambon simple avec du jambon en dés, des œufs durs, de la relish de cornichon sucré, de la mayonnaise, de l'oignon, du céleri, du poivron et de la moutarde2016Jambon cuit Glacé Le 19 mars, Parfait pour les réceptions de vacances! Jambon cuit glacé avec glaçage doux-chaud-miel-moutarde ou miel-thymJambon cuit Glacé Le 19 mars, Parfait pour les réceptions de vacances! Jambon cuit glacé avec glaçage doux-chaud-miel-moutarde ou miel-thym3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2016Tarte au citron Meringuée 2 mai, Faites cette tarte au citron meringuée classique! Garniture de crème pâtissière au citron acidulée et crémeuse avec un dessus de meringue à un kilomètre de hauteurTarte au citron Meringuée 2 mai, Faites cette tarte au citron meringuée classique! Garniture de crème pâtissière au citron acidulée et crémeuse avec un dessus de meringue à un kilomètre de hauteur2016Coquilles farcies à la ricotta à la menthe Avril 18, coquilles de pâtes Jumbo farcies à la menthe et à la ricotta, cuites au four avec une sauce tomate à la saucisse italienne. Si bonCoquilles farcies à la ricotta à la menthe Avril 18, coquilles de pâtes Jumbo farcies à la menthe et à la ricotta, cuites au four avec une sauce tomate à la saucisse italienne. Si bon11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Poulet en pot et Orzo 6 avril 2016 Un poulet en pot et orzo avec oignons, tomates, ail. Délicieux! Rapide et facile aussiPoulet en pot et Orzo 6 avril 2016 Un poulet en pot et orzo avec oignons, tomates, ail. Délicieux! Rapide et facile aussi5crevettes et veinéesPâtePâte5crevettes et veinéesPommes de terre festonnées aux Oignons Caramélisés et au Gruyère 19 mars 2016 Magnifiques pommes de terre festonnées aux oignons caramélisés, au Gruyère et au Parmesan. Parfait pour les réceptions de vacancesPommes de terre festonnées aux Oignons Caramélisés et au Gruyère 19 mars 2016 Magnifiques pommes de terre festonnées aux oignons caramélisés, au Gruyère et au Parmesan. Parfait pour les réceptions de vacances2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2016Crevettes à la poêle et Asperges 31 Mars, Crevettes à la poêle et Asperges, utilisez une seule casserole! Rapide, facile et délicieux, parfait pour un repas en milieu de semaineCrevettes à la poêle et Asperges 31 Mars, Crevettes à la poêle et Asperges, utilisez une seule casserole! Rapide, facile et délicieux, parfait pour un repas en milieu de semaine4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes moyens, hachés (environoignons jaunes moyens, hachés (environ567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrosses pommes de terre Yukon Gold (environ, pelées, coupées en cubes de 3/4 pogrosses pommes de terre Yukon Gold (environ, pelées, coupées en cubes de 3/4 po

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé100
Magazine