La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 16436027 calories, 1448057g de protéines, et 1136248g de matières grasses chacun. Pour 27829,98 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du hachis de bœuf salé le 18 mars, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la garniture de tarte au citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Tarte Au Citron en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.