Chaudrée de Poisson Copieuse

Chaudrée de Poisson Copieuse
Une chaudrée de poisson copieuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chaudrée de poisson Copieuse - Faible en glucides et Sans Gluten, Chaudrée de Chou-Fleur Copieuse, et Chaudrée de Légumes Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole; incorporer l'oignon, l'ail et le persil. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes; verser la sauce tomate, le vin blanc, le bouillon de poulet et le thym. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes; incorporer délicatement la morue et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et feuilleté, encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé35
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