Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de poisson pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 400 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'assaisonnement old bay tm, de céleri, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir les oignons, les champignons et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
4
Ajouter le poisson et laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Assaisonner au goût avec l'assaisonnement Old Bay, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Mélanger le jus de palourdes et la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
7
Retirer du feu et incorporer le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
8
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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