Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre moulu, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir les oignons, les champignons et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
4
Ajouter le poisson et laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Assaisonner au goût avec l'assaisonnement Old Bay, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Mélanger le jus de palourdes et la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
7
Retirer du feu et incorporer le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
8
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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