Chaudrée de Pois aux Yeux Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La chaudrée de pois aux yeux noirs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Pois aux Yeux Noirs, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mettez de côté le bacon et égouttez la graisse, en réservant environ 4 cuillères à soupe de graisse dans la casserole.
Ajouter l'oignon de céleri et le poivron vert dans la casserole et faire revenir dans la graisse de bacon pendant 10 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les petits pois, le consommé et les tomates cuites et laisser chauffer, environ 15 minutes de plus. Garnir de bacon émietté au moment de servir.