Chaudrée de Patate Douce Végétalienne Crémeuse et de Maïs

Une chaudrée de patate douce végétalienne crémeuse et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs de Patate Douce Au Curry Végétalien, Chaudrée de Maïs Épicée Sucrée Végétalienne, et Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs au Jambon Crémeux.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver 2 1/2 tasses d'eau de pomme de terre. Hachez 2 patates douces et la pomme de terre Yukon Gold lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées; réservez le reste de la patate douce pour une étape ultérieure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer le céleri et l'oignon doux dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes. Incorporer 1 patate douce hachée, la pomme de terre Yukon Gold hachée et l'ail dans le mélange. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 8 minutes. Incorporer le maïs et 1 patate douce hachée dans le mélange d'oignons et de céleri. Couvrir la casserole et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Versez 2 1/2 tasses d'eau de cuisson égouttée réservée dans le mélange.
Placer le reste de la patate douce et du gingembre dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour les hacher; réduire en purée et incorporer aux légumes. Incorporer le lait de soja, le bouillon de légumes, le persil, le romarin, le sel de mer, le poivre noir et le laurier dans le mélange et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Fouetter la farine dans la soupe, remuer jusqu'à épaississement et retirer la soupe du feu.