Chaudrée de Palourdes Santa Barbara

La recette de chaudrée de palourdes de Santa Barbara pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 1184 calories, 17g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Santa Fe, Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara, et Crème Glacée à l'Eucalyptus de Barbareño: Santa Barbara, CA pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Une fois le beurre fondu, incorporez lentement la farine jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Réserver et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. C'est le roux.
Dans une marmite de 3 gallons, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, le céleri et les oignons ainsi que les feuilles de laurier, le sel et le poivre blanc. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus de palourdes, remuer et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit modérément chaud. Ajoutez ensuite les pommes de terre et portez la chaudrée à ébullition en remuant de temps en temps. Une fois la soupe bouillante, ajoutez les palourdes hachées, le bacon, la crème et le thym. Remuez la soupe et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ne la portez pas à ébullition.
Retirer la soupe du feu et incorporer lentement le roux jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.