Chaudrée de Palourdes Miso

La chaudrée de palourdes Miso pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du miso, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de La Mer, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupebeurre non salé dans une grandecasserole à feu moyen.
Ajouter 3 onces de pancetta hachée (bacon italien). Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement rendu, 5 à 6 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché, 2 gousses d'ail hachées et 1 branche de thym.Cuire, en remuant souvent, jusqu'àl'oignon est doux, 4-5 minutes.
Ajouter 1 tasse de vin blanc sec; porter à ébullition. Réduire la viande; laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter 1 livre de pommes de terre russet, pelées et coupées en cubes de 1/2 po, 2 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sel, 1 tasse de crème épaisse et 2 cuillères à soupe de miso.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre sonttendre, 20-30 minutes.
Ajoutez 12 petites clams frottées. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les clames s'ouvrent, 5-7 minutes.Assaisonner de Tabasco; garnir de feuilles plates hachées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.