Chaudrée de Palourdes Mijoteuse Emma

Chaudrée de Palourdes Mijoteuse Emma
La chaudrée de palourdes de la mijoteuse d'Emma pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de laurier, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Manhattan Mijoteuse, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes Style Manhattan à Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la graisse de bacon et placez les morceaux de bacon égouttés dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Incorporer les tomates, les palourdes, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le céleri, le persil, le sel, le poivre, le thym et le laurier dans la mijoteuse, couvrir et mettre la cuisinière à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées, 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé49
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