Chaudrée de Palourdes Mijoteuse

Chaudrée de Palourdes Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de palourdes à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan Mijoteuse, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes et de maïs de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, égoutter les palourdes et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau au jus au besoin pour un total de 1 3/4 tasses de liquide. Couvrir les palourdes et mettre au réfrigérateur pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
EauEau
3
Dans une mijoteuse, mélanger le bacon, les pommes de terre, l'oignon, la carotte, la soupe, le poivre noir moulu, le lait évaporé et le jus de palourde réservé avec de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heures OU à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Lait évaporéLait évaporé
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
CarotteCarotte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les palourdes et cuire à feu vif pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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