Si vous avez autour 40 minutes à dépenser dans la cuisine, la chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette à essayer. Pour 4,43 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 4. Une portion contient 337 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 77 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, pendant environ 1 minute de plus. Attachez les brins de persil, le thym frais et la feuille de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les dans la casserole avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Gras De Dos De Porc
3
Verser le jus de palourde et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les tomates et les palourdes. Couvrir et porter à faible frémissement. Assaisonner de poivre au goût. Répartir dans des bols à soupe chauds et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu
Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Chardonnay Manchester Ridge Vineyard brique et mortier. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay