Chaudrée de Palourdes Manhattan
Si vous avez autour 40 minutes à dépenser dans la cuisine, la chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette à essayer. Pour 4,43 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 4. Une portion contient 337 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 77 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, pendant environ 1 minute de plus. Attachez les brins de persil, le thym frais et la feuille de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les dans la casserole avec les pommes de terre.
Verser le jus de palourde et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les tomates et les palourdes. Couvrir et porter à faible frémissement. Assaisonner de poivre au goût. Répartir dans des bols à soupe chauds et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu
Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Chardonnay Manchester Ridge Vineyard brique et mortier. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
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Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay