Chaudrée De Palourdes Et De Maïs Au Safran
La Chaudrée de Palourdes Et de Maïs au Safran est un sans gluten plat principal. Une portion contient 555 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Si vous avez des palourdes et des barbes enlevées, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes au Maïs, Chaudrée de Palourdes et de Maïs, et Sauce Chaudrée De Maïs Et De Palourdes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.